Kindergarten St. Laurentius

Klein reingehen, Groß rauskommen

Liebe Eltern,

Informationen zu den derzeitig geltenden Regelungen aufgrund der anhaltenden Corona-Pandemie erhalten Sie stets von uns direkt, sobald uns aktuelle vorliegen.

Das Anmeldesystem wird zentral von der Stadt Friedberg organisiert – egal ob für Krippe, Hort oder Kindergarten. Für alle Einrichtungen im Friedberger Stadtgebebiet gilt ein einheitliches Formular. Aufnahmeanträge können ab sofort gestellt werden.Weitere Informationen zum Prozedere sowie den Anmeldebogen erhalten Sie unter www.friedberg.de/kinderbetreuung.

Falls Sie Fragen haben oder Informationen zur Neuanmeldung benötigen, können Sie uns gerne telefonisch unter der Nummer 08208 – 1255 zu den regulären Öffnungszeiten erreichen. Oder schreiben Sie uns eine E-Mail an info@kindergarten-rinnenthal.de.

Vielen Dank.
Ihr Kindergartenteam